Skip to main content

Pasta Rezepte

Ricotta Cannelloni Rezept

Ricotta-Canneloni

Ricotta Cannelloni Ricotta Cannelloni ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Blätterteig-Röhren gefüllt mit einer cremigen Käse-Spinat-Füllung besteht. Es ist eine herzhafte und vollständige Mahlzeit, die […]

Spaghetti al Pesto Rezept

Spaghetti al Pesto

Spaghetti al Pesto Spaghetti al Pesto ist ein echter Klassiker aus der italienischen Küche. Das Praktische an diesem leckeren Gericht ist, dass es sehr leicht zuzubereiten […]

Spaghetti mit Parmesan Sahnesauce Rezept

Spaghetti mit Parmesan Sahnesauce

Spaghetti mit Parmesan Sahnesauce Pasta schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet, wie beispielsweise die Spaghetti mit […]

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Lassen Sie sich von dem köstlichen Aroma und kräftigen Geschmack einer echten Spaghetti Carbonara verführen. Dieses traditionelle italienische Gericht ist ein echter Klassiker. Die […]

Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce Rezept

Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce

Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce Zu den wohl beliebtesten Gerichten der italienischen Küche gehört Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce. Das liegt nicht nur daran, dass das Rezept mit […]

Cannelloni al forno Rezept

Cannelloni al forno

Cannelloni al forno Cannelloni al forno, das ist herzhaft gefüllte und mit Käse überbackene Pasta. Der würzige Geschmack macht einfach Lust auf mehr und lässt sich […]

Penne alla Carbonara Rezept

Penne alla Carbonara

Penne alla Carbonara Der Irrtum, dass Sahne Teil der Carbonara-Sauce für Penne alla Carbonara sein soll, hält sich hartnäckig. Das authentische italienische Rezept enthält jedoch weder […]

Ravioli con noci e gorgonzola Rezept

Ravioli con noci

Ravioli con noci e gorgonzola Ravioli con noci e gorgonzola ist ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das auch Kindern schmeckt. Nudeln haben immer Saison! Zubereitung […]

Lasagne Bolognese Rezept

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese Die Lasagne Bolognese ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird auf der ganzen Welt serviert. Es ist ein köstliches Rezept, das aus vielen […]

Tagliatelle Marinara Rezept

Tagliatelle Marinara

Tagliatelle Marinara Tagliatelle Marinara ist eines der beliebtesten Nudelgerichte Italiens. Meeresfrüchte aller Art in der typischen Soße verbinden sich mit der Tagliatelle zu einem Gericht, das […]

Tagliatelle Gorgonzola Rezepte

Tagliatelle Gorgonzola

Tagliatelle Gorgonzola Tagliatelle Gorgonzola gehört zu den leckersten Nudelrezepten und ist sehr rasch zubereitet. Daher kannst du, selbst wenn du Hunger hast, auf diese feine Mahlzeit […]

Spaghetti mit Walnuss-Sauce Rezept

Spaghetti mit Walnuss-Sauce

Spaghetti mit Walnuss-Sauce Spaghetti mit Walnuss-Sauce sind schnell zubereitet und zudem noch ein leichtes und sehr leckeres Gericht. Schluss mit ewigen Spaghetti Bolognese. Jeder wahre Gourmet, […]

Bandnudeln al Limone Rezept

Bandnudeln al Limone

Bandnudeln al Limone Bandnudeln al Limone zaubern südländisches Feeling auf die Teller. Während der heißen Jahreszeit ist das Pastagericht ein erfrischender Sattmacher, im Winter bringt es […]

Spaghetti al Limone Rezept

Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone Pasta einmal erfrischend, fruchtig: Mit Spaghetti al Limone bringen Sie eine Pastavariation auf den Teller, die mit dem erfrischend säuerlichen Geschmack der Zitrone […]

Ravioli Grundrezept

Ravioli Grundrezept

Ravioli Grundrezept Ravioli selbstgemacht? Natürlich kann man sie auch gefüllt aus der Kühlung kaufen, aber mit Zutaten eigener Wahl sind sie etwas ganz Besonderes und verlangen […]

Rigatoni al forno Rezept

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno Rigatoni al forno gehören zu den klassischen Gerichten der italienischen Küche und erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Doch warum sollten Sie […]

Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Rezept

Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne Zubereitung von Vegetarische Lasagne Für Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Tomaten, Aubergine und Selleriestangen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Nun […]

Spaghetti Amatriciana Rezept

Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana Zubereitung von Spaghetti Amatriciana Für diese köstlichen und schnell zubereiteten Spaghetti Amatriciana wird zuerst der geräucherte, durchwachsene Speck in kleine Würfel geschnitten. Danach wird […]

Pasta Cacio e Pepe Rezept

Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe Zubereitung von Pasta Cacio e Pepe Als Vorbereitung für das leckere, traditionell römische Gericht Pasta Cacio e Pepe bringen Sie als aller […]

Gefüllte Muschelnudeln Rezept

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln Zubereitung von Gefüllte Muschelnudeln Für diese köstlichen Muschelnudeln wird zuerst der frische Blattspinat verlesen und gründlich gewaschen. Erhitzen Sie nun das Öl, beispielsweise Knoblauchöl, […]

Bucatini Amatriciana Rezept

Bucatini Amatriciana

Bucatini Amatriciana Zubereitung von Bucatini Amatriciana 1. Arbeitsschritt – Vorbereitung: Für die Bucatini Amatriciana zunächst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie gründlich hacken und […]

Tomaten Pasta mit Ricotta Rezept

Tomaten-Pasta mit Ricotta

Tomaten-Pasta mit Ricotta Ricotta, Tomaten und Pasta. Diese wundervolle Kombination stellen wir Euch im folgenden in unserem Tomaten Pasta mit Ricotta Rezept vor. Auch hier gilt […]

Pasta Primavera Rezept

Pasta Primavera

Pasta Primavera Wer auf der Suche nach einem leichten, schnell zuzubereitenden Pastagericht ist, der sollte dieses Rezept für Pasta Primavera unbedingt ausprobieren. Es verbindet auf köstliche […]

Conchiglie mit Kürbis-Ricotta Rezept

Conchiglie mit Kürbis-Ricotta-Füllung

Conchiglie mit Kürbis-Ricotta Zubereitung von Conchiglie mit Kürbis-Ricotta 1. Lassen Sie für das Conchiglie mit Kürbis-Ricotta Wasser in einen Topf ein und geben etwas Salz dazu. […]

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Rezept

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce

Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Auch wenn man Feta vielleicht mehr der griechischen Küche zuordnen würde, so ist dieser Käse mittlerweile auch in Italien sehr beliebt und Nudeln […]

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Rezept

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce

Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung von Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zuerst werden für die Pasta mit Muscheln in Sahnesauce 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in […]

Spaghetti mit Fleischbällchen Rezept

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen Im folgenden stellen wir Euch das leckere Gericht für Spaghetti mit Fleischbällchen vor, das besonders bei Kindern sehr beliebt ist. Zubereitung von Spaghetti […]

Pasta alla Norma Rezept

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma Zubereitung von Pasta alla Norma 1. Für die Pasta alla Norma die Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. […]

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Rezept

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce

Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Im folgenden stellen wir Euch Tortellini mit Pilz-Käse-Sahnesauce vor, ein Gericht das gerade in der kälteren Jahreszeit hervorragend passt. Zubereitung von Tortellini mit […]

Tortellini alla panna Rezept

Tortellini alla panna

Tortellini alla panna Rezept Zubereitung von Tortellini alla panna Sie können für Tortellini alla panna ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden, das spart Zeit, Geld […]

Tagliatelle al pomodoro Rezept

Tagliatelle al pomodoro

Tagliatelle al pomodoro Als Tagliatelle al pomodoro bezeichnet man ein Gericht, was in der Regel aus Pasta, Olivenöl, frischen Tomaten, Basilikum und verschiedenen frischen Zutaten besteht. […]

Tagliatelle mit Lachs Rezept

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs Zubereitung von Tagliatelle mit Lachs Für die Tagliatelle mit Lachs nehmen Sie sich einen großen Topf mit Wasser und bringen diesen zum kochen. […]

Tagliatelle mit Krabben Rezept

Tagliatelle mit Krabben

Tagliatelle mit Krabben Zubereitung von Tagliatelle mit Krabben 1. Den Spargel wachen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in rautenförmige Steifen schneiden. 2. Die […]

Spinat-Fettucine Rezept

Spinat-Fettucine

Spinat-Fettucine Zubereitung von Spinat-Fettucine Für die Spinat-Fettucine die Sahne schlagen und kühlen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer weiten Pfanne in Olivenöl […]

Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella Rezept

Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella

Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella Zubereitung von Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella Für diese köstlichen Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella werden die besten Zutaten benötigt. Da […]

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Rezept

Spaghetti mit kalter Tomatensoße

Spaghetti mit kalter Tomatensoße Zubereitung von Spaghetti mit kalter Tomatensoße Für die Spaghetti mit kalter Tomatensoße erst einmal Wasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti hineingeben. […]

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Rezept

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Spaghetti mit getrockneten Tomaten Im ersten Schritt wird für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ein halber Bund Basilikum sowie ein […]

Spaghetti aglio e olio Rezept

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht […]

Spaghetti alla puttanesca Rezept

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Es ist nicht so ganz klar, wo der Ursprung des Gerichtes verordnet werden kann. Es gibt aber viele Überlieferungen, die davon sprechen, dass […]