Ricotta Cannelloni Rezept
Ricotta Cannelloni Ricotta Cannelloni ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Blätterteig-Röhren gefüllt mit einer cremigen Käse-Spinat-Füllung besteht. Es ist eine herzhafte und vollständige Mahlzeit, die […]
Ricotta Cannelloni Ricotta Cannelloni ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus Blätterteig-Röhren gefüllt mit einer cremigen Käse-Spinat-Füllung besteht. Es ist eine herzhafte und vollständige Mahlzeit, die […]
Spaghetti al Pesto Spaghetti al Pesto ist ein echter Klassiker aus der italienischen Küche. Das Praktische an diesem leckeren Gericht ist, dass es sehr leicht zuzubereiten […]
Spaghetti mit Parmesan Sahnesauce Pasta schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet, wie beispielsweise die Spaghetti mit […]
Spaghetti Carbonara Lassen Sie sich von dem köstlichen Aroma und kräftigen Geschmack einer echten Spaghetti Carbonara verführen. Dieses traditionelle italienische Gericht ist ein echter Klassiker. Die […]
Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce Zu den wohl beliebtesten Gerichten der italienischen Küche gehört Spaghetti mit Thunfisch Tomatensauce. Das liegt nicht nur daran, dass das Rezept mit […]
Cannelloni al forno Cannelloni al forno, das ist herzhaft gefüllte und mit Käse überbackene Pasta. Der würzige Geschmack macht einfach Lust auf mehr und lässt sich […]
Penne alla Carbonara Der Irrtum, dass Sahne Teil der Carbonara-Sauce für Penne alla Carbonara sein soll, hält sich hartnäckig. Das authentische italienische Rezept enthält jedoch weder […]
Ravioli con noci e gorgonzola Ravioli con noci e gorgonzola ist ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das auch Kindern schmeckt. Nudeln haben immer Saison! Zubereitung […]
Lasagne Bolognese Die Lasagne Bolognese ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird auf der ganzen Welt serviert. Es ist ein köstliches Rezept, das aus vielen […]
Tagliatelle Marinara Tagliatelle Marinara ist eines der beliebtesten Nudelgerichte Italiens. Meeresfrüchte aller Art in der typischen Soße verbinden sich mit der Tagliatelle zu einem Gericht, das […]
Tagliatelle Gorgonzola Tagliatelle Gorgonzola gehört zu den leckersten Nudelrezepten und ist sehr rasch zubereitet. Daher kannst du, selbst wenn du Hunger hast, auf diese feine Mahlzeit […]
Spaghetti mit Walnuss-Sauce Spaghetti mit Walnuss-Sauce sind schnell zubereitet und zudem noch ein leichtes und sehr leckeres Gericht. Schluss mit ewigen Spaghetti Bolognese. Jeder wahre Gourmet, […]
Bandnudeln al Limone Bandnudeln al Limone zaubern südländisches Feeling auf die Teller. Während der heißen Jahreszeit ist das Pastagericht ein erfrischender Sattmacher, im Winter bringt es […]
Spaghetti al Limone Pasta einmal erfrischend, fruchtig: Mit Spaghetti al Limone bringen Sie eine Pastavariation auf den Teller, die mit dem erfrischend säuerlichen Geschmack der Zitrone […]
Ravioli Grundrezept Ravioli selbstgemacht? Natürlich kann man sie auch gefüllt aus der Kühlung kaufen, aber mit Zutaten eigener Wahl sind sie etwas ganz Besonderes und verlangen […]
Rigatoni al forno Rigatoni al forno gehören zu den klassischen Gerichten der italienischen Küche und erfreuen sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Doch warum sollten Sie […]
Vegetarische Lasagne Zubereitung von Vegetarische Lasagne Für Vegetarische Lasagne mit zweierlei Käse Tomaten, Aubergine und Selleriestangen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Nun […]
Spaghetti Amatriciana Zubereitung von Spaghetti Amatriciana Für diese köstlichen und schnell zubereiteten Spaghetti Amatriciana wird zuerst der geräucherte, durchwachsene Speck in kleine Würfel geschnitten. Danach wird […]
Pasta Cacio e Pepe Zubereitung von Pasta Cacio e Pepe Als Vorbereitung für das leckere, traditionell römische Gericht Pasta Cacio e Pepe bringen Sie als aller […]
Gefüllte Muschelnudeln Zubereitung von Gefüllte Muschelnudeln Für diese köstlichen Muschelnudeln wird zuerst der frische Blattspinat verlesen und gründlich gewaschen. Erhitzen Sie nun das Öl, beispielsweise Knoblauchöl, […]
Bucatini Amatriciana Zubereitung von Bucatini Amatriciana 1. Arbeitsschritt – Vorbereitung: Für die Bucatini Amatriciana zunächst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie gründlich hacken und […]
Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse überbacken Zubereitung von Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse überbacken Für diesen schmackhaften Nudelauflauf, der bei Groß und Klein großen […]
Tomaten-Pasta mit Ricotta Ricotta, Tomaten und Pasta. Diese wundervolle Kombination stellen wir Euch im folgenden in unserem Tomaten Pasta mit Ricotta Rezept vor. Auch hier gilt […]
Pasta Primavera Wer auf der Suche nach einem leichten, schnell zuzubereitenden Pastagericht ist, der sollte dieses Rezept für Pasta Primavera unbedingt ausprobieren. Es verbindet auf köstliche […]
Conchiglie mit Kürbis-Ricotta Zubereitung von Conchiglie mit Kürbis-Ricotta 1. Lassen Sie für das Conchiglie mit Kürbis-Ricotta Wasser in einen Topf ein und geben etwas Salz dazu. […]
Nudeln in Spinat-Feta-Sauce Auch wenn man Feta vielleicht mehr der griechischen Küche zuordnen würde, so ist dieser Käse mittlerweile auch in Italien sehr beliebt und Nudeln […]
Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zubereitung von Pasta mit Muscheln in Sahnesauce Zuerst werden für die Pasta mit Muscheln in Sahnesauce 1 kg Miesmuscheln sorgfältig in […]
Spaghetti mit Fleischbällchen Im folgenden stellen wir Euch das leckere Gericht für Spaghetti mit Fleischbällchen vor, das besonders bei Kindern sehr beliebt ist. Zubereitung von Spaghetti […]
Pasta alla Norma Zubereitung von Pasta alla Norma 1. Für die Pasta alla Norma die Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. […]
Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce Im folgenden stellen wir Euch Tortellini mit Pilz-Käse-Sahnesauce vor, ein Gericht das gerade in der kälteren Jahreszeit hervorragend passt. Zubereitung von Tortellini mit […]
Tortellini alla panna Rezept Zubereitung von Tortellini alla panna Sie können für Tortellini alla panna ruhig die Tortellini aus dem Frische-Regal verwenden, das spart Zeit, Geld […]
Tagliatelle al pomodoro Als Tagliatelle al pomodoro bezeichnet man ein Gericht, was in der Regel aus Pasta, Olivenöl, frischen Tomaten, Basilikum und verschiedenen frischen Zutaten besteht. […]
Tagliatelle mit Lachs Zubereitung von Tagliatelle mit Lachs Für die Tagliatelle mit Lachs nehmen Sie sich einen großen Topf mit Wasser und bringen diesen zum kochen. […]
Tagliatelle mit Krabben Zubereitung von Tagliatelle mit Krabben 1. Den Spargel wachen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in rautenförmige Steifen schneiden. 2. Die […]
Spinat-Fettucine Zubereitung von Spinat-Fettucine Für die Spinat-Fettucine die Sahne schlagen und kühlen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einer weiten Pfanne in Olivenöl […]
Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella Zubereitung von Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella Für diese köstlichen Spaghetti mit Tomatensauce und Mozzarella werden die besten Zutaten benötigt. Da […]
Spaghetti mit kalter Tomatensoße Zubereitung von Spaghetti mit kalter Tomatensoße Für die Spaghetti mit kalter Tomatensoße erst einmal Wasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti hineingeben. […]
Spaghetti mit getrockneten Tomaten Zubereitung von Spaghetti mit getrockneten Tomaten Im ersten Schritt wird für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ein halber Bund Basilikum sowie ein […]
Spaghetti aglio e olio Zubereitung von Spaghetti aglio e olio Um Spaghetti aglio e olio zuzubereiten, muss zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen gebracht […]
Spaghetti alla puttanesca Es ist nicht so ganz klar, wo der Ursprung des Gerichtes verordnet werden kann. Es gibt aber viele Überlieferungen, die davon sprechen, dass […]