Auberginen Caponata Rezept
Auberginen Caponata Zubereitung von Auberginen Caponata Für diesen Klassiker aus der sizilianischen Küche müssen Sie zuerst die Auberginen waschen und würfeln. Waschen Sie daraufhin den Sellerie, […]
Auberginen Caponata Zubereitung von Auberginen Caponata Für diesen Klassiker aus der sizilianischen Küche müssen Sie zuerst die Auberginen waschen und würfeln. Waschen Sie daraufhin den Sellerie, […]
Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Zubereitung von Gebratener grüner Spargel im Speckmantel Für diesen köstlichen grünen Spargel im Speckmantel wird der Spargel erst gewaschen. Danach werden […]
Auberginen Tomaten Käse Gratin Zubereitung von Auberginen Tomaten Käse Gratin Für das Auberginen Tomaten Käse Gratin de Auberginen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, der […]
Gebratene Aubergine Zubereitung von Gebratene Aubergine Für gebratene Aubergine mit würzigem Tomatensugo Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit etwas Olivenöl glasig […]
Italienisches Ragout Wenn es mal etwas deftiger sein darf, kommt ein gut durchgeschmortes italienisches Ragout wie gerufen. Hier ist bis zum Genießen etwas Geduld gefragt, die […]
Italienisches Ratatouille Zubereitung von Italienisches Ratatouille Dieses Ratatouille kann wunderbar abgewandelt werden und so kann je nach Jahreszeit das Gemüse verwendet werden, was der Markt gerade […]
Fritiertes Gemüse Fritiertes Gemüse – Fritto misto di verdure ist eine sehr beliebte Beilage in der italienischen Küche. Die Zutaten können je nach Vorliebe variiert oder […]
Grüne Bohnen mit Parmesan – Fagiolini trifolati Grüne Bohnen sind sehr vielseitig. Im folgenden wollen wir Lust auf ein köstliches vegetarisches Gericht machen. Dieses Low-Carb Gericht […]
Dicke Bohnen mit Zitronensauce – Fave in salsa di limone Heute stellen wir Ihnen das Rezept für Dicke Bohnen mit Zitronensauce vor. Zubereitung von Dicke Bohnen […]
Gefüllte Zwiebeln Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln Für Gefüllte Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in der kochenden Brühe etwa 20 Minuten weich garen. Die Zwiebeln aus der […]
Kartoffel-Gemüse-Topf – Caponata Zubereitung von Kartoffel-Gemüse-Topf Für den Kartoffel-Gemüse-Topf Auberginen waschen und in große Würfel schneiden. In ein Sieb geben und gleichmäßig mit Salz bestreuen. Anschließend […]
Nudel-Brokkoli-Auflauf Brokkoli ist eine mit dem Blumenkohl verwandte Gemüsepflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Brokkoli ist leicht bekömmlich und kann kulinarisch auf vielfältgste Weise zubereitet werden. […]